Informativa

Questo sito e/o gli strumenti di terze parti incluse in esso, utilizzano i cookie con finalità illustrate nella cookie policy. Accettando i cookie con il pulsante qui sotto, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.




Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. UE 679/2016

Il presente documento descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.seabiancheria.it (di seguito “Sito”). Il documento non include i trattamenti effettuati da altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link presenti sul Sito, trattamenti di cui rispondono solo i relativi titolari.

La presente informativa è resa ai sensi del Reg. UE  679/2016, del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) nonché ai sensi del Provvedimento 8 maggio 2014 dell’Autorità garante per la protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del loro trattamento è Sea S.r.l. con sede in Corso Duca di Genova, 281 - 00121 Ostia Lido Roma, nella persona del legale Rappresentante sig.ra Raffael Rosa. Responsabile del trattamento dei dati personali forniti è la sig.ra Raffael Rosa.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 13 comma 2, lettere b), c) e d) e degli artt.  da 16 a 21 del reg. (UE) 679/2016 l'interessato ha diritto di accedere ai dati che lo riguardano, chiedere al titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, la rettifica o la cancellazione del loro trattamento, la limitazione del trattamento ed ha inoltre il diritto alla loro portabilità. Inoltre, se il trattamento è basato sul consenso, gli è riconosciuto il diritto di revocare il consenso in qualunque momento, ferma restando la liceità del trattamento basato sul consenso fino alla revoca; può inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o esperire gli altri rimedi a tutela dell’interessato previsti dalla normativa vigente.

Finalità, modalità e tempi del trattamento

Salvo che per i trattamenti eseguiti attraverso i cookie (per i quali vedi i punti successivi dell’informativa) all’utente vengono domandati dati personali nel caso richieda volontariamente il contatto in relazione ai prodotti e ai servizi offerti dal Sito. Ciò comporta la successiva acquisizione dei  dati personali inseriti per il tempo necessario all‘adempimento delle richieste. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo del trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede sopra indicata e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati dal titolare. I dati personali non saranno comunicati a terzi salvo nei casi previsti dalla normativa europea e nazionale vigente. Categorie e tipologia di dati personali oggetto di trattamento.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente 

Cookies  

I "cookies" sono piccole quantità di dati che vengono trasferite sull'hard disk del computer dell'utente da un sito web per renderli accessibili ad un successivo accesso. Sono in sostanza file che servono per far funzionare più efficacemente il Sito e per abilitarne determinate funzionalità.

Esistono diversi tipi di cookie.

Di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel presente Sito con una breve descrizione della loro finalità:

Cookie di navigazione/sessione

KT_Login_ID, KT_Login_Test, PHPSESSID

Questi sono detti anche cookie “tecnici” e sono fondamentali per navigare all’interno del sito. Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Per l'installazione di questo tipo di cookies tecnici non è richiesto il consenso dell'utente, ma solo l'obbligo di informativa.

Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali e vengono eliminati alla fine della sessione.

Cookie di terze parti

Cookie Analytics

Nel Sito tale categoria di cookies proviene da Google Analytics.
I cookies di Google Analytics servono per raccogliere unicamente informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Consentono di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione e per tacciare a sessione dell’utente. Anche questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Cookie Google Maps

È un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Vengono raccolti i dati di utilizzo dei siti visitati. Anche questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Disabilitazione cookie

Utilizzando il sito oppure scorrendo le pagine, l’utente accetta che vengano istallati sul suo dispositivo i cookies sopra indicati.

Ogni utente può comunque negare in qualsiasi momento il proprio consenso e disabilitare l’utilizzo dei cookies:

  1. l’utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa;
  2. agendo direttamente sulle impostazioni del proprio browser

Tuttavia se si disattivano i cookies, si potrebbero disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookies disabilitati, il  browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di  informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

OMSA
Gabel
Navigare
Sloggi
Liabel
Blumarine
Caleffi
Dublo
Linclalor
Garda